نـــــــــــــسائى

خــاص لنســــــــاء


    شراب البطيخ الاحمر المخفوق بالحليب

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 40
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    العمر : 34

    شراب البطيخ الاحمر المخفوق بالحليب

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 5:40 am








    المكوّنات
    • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
    • 750 غ من البطيخ٬ مبرّدة، منزوع منها البذور ومقطّعة إلى مكعّبات
    • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    • 3 مكعبات من الثلج
    طريقة التحضير

    توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
    يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

    بيانات التوقيت

    مدة التحضير : 10 دقائق

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد فبراير 26, 2017 6:36 am