نـــــــــــــسائى

خــاص لنســــــــاء


    طبقات الكعك والفواكه

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    المساهمات : 40
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009
    العمر : 35

    طبقات الكعك والفواكه

    مُساهمة  Admin في الثلاثاء أكتوبر 27, 2009 3:41 pm






    المقادير
    *كيك بالفانيليا .
    *كأس حليب .
    *كأس لبن زبادي .
    5 *ملاعق كبيره حليب بودره .
    2/1*ملعقة شاي فانيليا .
    4/1*كأس سكر .
    4 *مغلفات دريم ويب .
    *شرائح خوخ .
    *كأس كريمه مخفوقه .
    *ملعقتا طعام سكّر مطحون .
    *كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .
    *فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .
    الطريقه
    فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
    منقول ؟ Very Happy Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 6:04 pm